Receitas Ovo lacto vegetarianas, Lacto vegetarianas, Ovo vegetarianas e Vegans
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Hamburgela (Vegano) - Com soja
Ingredientes:
1 Berinjela média
1/2 Copo de soja hidratada
1 Colher de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca
Curry
Azeite
Sal a gosto
Caldo Knor de legumes
Molho shoyo
Molho de tomate
Modo de preparo:
Tire a casca da berinjela e corte bem pequena, refogue no alho, manjericão e deixe cozinhar bem, mexa as vezes enquanto cozinha (sal a gosto).
Refogue a soja hidratada no alho e caldo knor de legumes, frite bem e adicione molho shoyo, deixe cozinhar um pouco no shoyo e adicione molho de tomate (sal a gosto). Quando ambos estiverem prontos, misture bem, depois de mistura adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e misture, uma pitada de curry, depois adicione farinha de rosca, primeiro uma colher de sopa e vá misturando, jogue por cima um pouco de azeite, o azeite e a farinha de rosca que irão ajudar a dar a liga.
Quando estiver no ponto frite em uma antiaderente e bom apetite.
* Você pode acionar seus temperos de sua preferência, por exemplo cheiro verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário