Ingredientes:
1 copo de pts de soja
1 Celola média
2 Dentes de alho
Molho Shoyo
Curry2 Colheres de sopa de farinha de linhaça (Para ovo - lacto 1 ovo)
1 Copo de leite (Leite de soja para veganos)
Molho de tomate
Sal à gosto
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador o leite com a linhaça, curry e depois adicione a farinha. (Só coloque o curry se for de seu gosto. Eu sou fã de curry)
Use frigideira antiaderente.
Pts de Soja:
Hidrate a soja na água morna por aproximadamente 4 minutos, esprema toda água em um escorredor. Refogue na cebola e no alho (Refogue bem).
Você pode temperar com cheiro verde, manjericão, ervas finas...
Depois de refogar adicione o molho shoyo, deixe ela dar uma cozinhada no shoyo por uns 3 mintos. (Não coloque sal, o shoyo por si já salga)
Adicione o molho de tomate e depois é só rechear as panquecas

Nenhum comentário:
Postar um comentário