quarta-feira, 9 de março de 2016

Panqueca de PTS de soja






Ingredientes: 
1 copo de pts de soja
1 Celola média
2 Dentes de alho
Molho Shoyo
Curry
2 Colheres de sopa de farinha de linhaça (Para ovo - lacto 1 ovo)
1 Copo de leite (Leite de soja para veganos)
Molho de tomate
Sal à gosto


Modo de preparo


Massa:
Bata no liquidificador o leite com a linhaça, curry e depois adicione a farinha. (Só coloque o curry se for de seu gosto. Eu sou fã de curry)
Use frigideira antiaderente. 

Pts de Soja:

Hidrate a soja na água morna por aproximadamente 4 minutos, esprema toda água em um escorredor. Refogue na cebola e no alho (Refogue bem). 
Você pode temperar com cheiro verde, manjericão, ervas finas... 
Depois de refogar adicione o molho shoyo, deixe ela dar uma cozinhada no shoyo por uns 3 mintos. (Não coloque sal, o shoyo  por si já salga) 
Adicione o molho de tomate e depois é só rechear as panquecas



Nenhum comentário:

Postar um comentário