
Ingredientes da massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícara de suco de laranja
1/3 de xícara de óleo
Glacê de laranja
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de suco de laranja
Preparo
Peneire e misture, numa vasilha, todos os ingredientes secos. Depois, junte a eles os ingredientes líquidos e misture até obter uma massa homogênea. Coloque numa fôrma média, untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até o centro do bolo ficar seco.
Para fazer o glacê de laranja, misture os ingredientes numa tigela. Não é necessário levar ao fogo. Caso seja necessário, use mais um pouco de suco para umidecer o bolo. Espalhe o glacê na superfície do bolo ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário